Куриные маффины

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — По вкусу (около 50 гр.)
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Грибы — по вкусу (обычно 80-100 гр.)
Специи (черный перец, душистый перец, приправа для курицы) — По вкусу

Смешать тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешать.
Куриное филе отварить до готовности, нарезать на небольшие кубики.
Добавить в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень, нарезаные грибы и муку. Перемешать.
Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать 20 минут.
Готово! Подавать остывшими.